Наверх
Министерство строительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 23 июля 2017

Обновлено день назад

События О министерстве Деятельность Документы Жилищная политика Важно Обращения Вакансии Контакты

Информация о проведенной проверке КГКУ «Служба заказчика министерства строительства Хабаровского края»

27 июня 2017

В мае 2017 г. сектором внутреннего аудита отдела правовой работы министерства строительства Хабаровского края проведена выездная аудиторская проверка КГКУ «Служба заказчика министерства строительства Хабаровского края» (далее - Служба заказчика, учреждение) по вопросу проведения инвентаризации активов и обязательств, эффективности использования имущества, закрепленного на праве оперативного управления.

 

В результате проведенной проверки установлено:


1. В нарушении п. 3 ст. 11 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" (далее – закон о бухгалтерском учете), п. 7 Инструкции к приказу Министерства финансов РФ от 28.12.2010 № 191н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" инвентаризация основных средств и материальных запасов перед составлением годовой бюджетной отчетностью за 2016 г. учреждением не проведена;


2. В нарушении п. 2.2. разд. 2 Положения об учете краевого имущества, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 08.10.2009 № 303-пр "О совершенствовании учета краевого государственного имущества и ведение Реестра краевого государственного имущества", Службой заказчика не передано в Реестр краевой государственной собственности иное движимое имущество, приобретенное в 4 квартале 2016 г., на сумму 787,8 тыс. рублей;


3. В нарушение ст. 6; 7; 9 закона о бухгалтерском учете учреждением при проведении инвентаризации объектов незавершенного строительства в 2016 г. регистры бухгалтерского учета оформлены не в полном объеме.

По результатам проведенной проверки министерством строительства края направлено письмо учреждению об устранении недостатков и замечаний, выявленных в ходе выездной аудиторской проверки, направлено письмо в министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики края о выявленных нарушениях в использовании краевого имущества.